赌单双大小软件

赌单双大小软件: 环境科学与工程系杨俊、李飞老师访学研修报告顺利举行

发布者:陈溪发布时间:2020-12-18浏览次数:10

20201217日下午1:00—2:00,工程学院环境科学与工程系杨俊、李飞老师在文永楼学院二楼小会议室做了题为“肯特州立大学地理系教学、科研概况及启示”、“康涅狄格大学访学体会交流”的研修报告。

20198月至20209月,杨俊老师受国家留学基金委全额资助到美国肯特州立大学地理系进行了为期一年的访问学者研究。合作导师为地理系主任Jay Lee教授。该校是一所位于美国的世界顶尖著名高等公立研究型学府,同时也是中华人民共和国教育部首批认可推荐的美国百年名校之一。长久以来,被公认为是美国前10%的精英大学,美国老牌名校之一。卡耐基基金会(Carnegie Foundation) 评为“全美最好的77所公立研究型大学之一”。该校地理与环境学科在美国享有较高的知名度。杨俊老师分别从课程学习、科研及参加的AAG年会等三个方面对其研修过程进行了介绍,并与国内尤其是我校的教学科研模式进行了对比,分析了可以学习、借鉴的有关经验。


1 杨俊老师进行访学研修报告

20198月到20209月,李飞老师受国家留学基金委全额资助到美国康涅狄格大学地理系和环境工程研究中心进行访学一年,康涅狄格大学是一所世界顶尖的老牌公立研究型大学,2018年《美国新闻与世界报道》中康涅狄格大学排第56名,根据USNEWS 2018康涅狄格大学在美国上千所公立大学中排名第18位,被众多学者誉为美国公立大学中的“常春藤”院校。合作导师为张传荣教授,地理系系主任张教授的研究方向为地理信息科学、遥感、地理空间统计学,以及它们在土地利用/覆盖研究、景观生态学、环境规划与管理等方向的应用拓延。本次合作科研焦点为“基于地理信息系统的城市环境健康风险管控体系”,在美交流合作一年间发表相关合作论文多篇。本次交流中李飞老师从康涅狄格大学的本科教学管理和研究生学习特点等方面详细介绍了自己的访学经历和体会,主要内容包括国内外院校间培养模式和目的差异、研究生培养值得借鉴之要点、博士生培养模式的不足与优势、学生就业的岗位多样性等,并结合自己在美国的生活经历,对于中美文化之间差异和经济环境协调发展等问题交流了看法。

2 李飞老师进行访学研修报告

参加讲座的老师们一致认为国外大学的人才培养方式和教学科研特色非常有借鉴意义,同时讲座也给以后申请国外访学、留学的老师、同学们中肯的指导意见。


赌单双大小软件-押大小赌单双的软件