赌单双大小软件

赌单双大小软件: 观中南杯交流会,听大赛经验分享

发布者:陈溪发布时间:2021-03-16浏览次数:10

(学生记者 卓智辉 张敏 贺子旭)311日下午14:30,由中南财经政法大学教务部主办,赌单双大小软件团委学生会学术部承办的第九届“中南杯”大学生计算机设计大赛经验交流会在我校文澜210教室举行。本次交流会由张承德老师组织,出席的嘉宾有刘腾红教授、孙夫雄教授、尹稳山老师,单润同学,各学院近百名同学积极参与了此次交流会,聆听各位老师和同学的精彩演讲,学习他们的丰富经验。


会议伊始,刘腾红教授对计算机设计大赛的规则和主题做了简单的介绍,让同学们对大赛有了初步的认识,随后,他讲述了一些他本人对大赛的想法设计,并为同学们提出了许多大赛的项目建议,让同学们更加深入细化地了解计算机设计大赛。尹稳山老师则通过自己往年带队做项目的亲身体验,展示了自己带队完成的前端设计网页,强调了前端展示的重要性,尹老师说“好的展示能让你的项目增色很多”,用生动形象、幽默风趣的话语带动着同学们的积极性,让同学们迸发出对大赛更高的热情。

工程学院的单润同学则是通过自己参加计算机设计大赛的经历,交流了经验和感触,并鼓励场下的师弟师妹们。单润同学通过自己参与的项目以及身边实例进行讲解,从点滴生活中每一个具体的问题出发,解答了同学们对计算机设计大赛的许多困惑,同时也激发了同学们对计算机设计大赛的热情。同学们听得兴趣盎然,赞叹不已。

在最后的自由提问环节,场下的同学们纷纷踊跃提问,向老师和同学们提出了自己的困惑和对比赛的想法,“要创新,一定要有自己和学校的特色!” 刘腾红教授对同学们的想法做出了肯定。在同学们的热烈掌声中,这场“中南杯”经验交流会终于顺利落下了帷幕。

通过本次经验交流会,同学们对计算机设计大赛有了更加丰富全面的了解,希望在日后的准备过程中,同学们能够不断创新,积极合作,勤奋努力,运用信息技术解决实际问题,设计出更加优秀的作品,在大赛上取得优异成绩,为自己争光,为中南大添彩!


赌单双大小软件-押大小赌单双的软件