赌单双大小软件

赌单双大小软件: 学史明理强党性,砥砺奋进开新局 ——研究生党支部开展三月支部主题党日活动

发布者:李必成发布时间:2021-03-31浏览次数:10


(通讯员:李必成 梁嘉欣)2021325日下午2:00,赌单双大小软件研究生党支部在文添楼102教室召开了“学史明理强党性,砥砺奋进开新局”支部主题党日活动。大会由研究生党支部副书记曹乃文同志主持,研究生辅导员兼研究生党支部书记李必成老师、研究生党支部全体党员同志参加了本次会议。

会议伊始,在曹乃文同志的带领下,支部全体党员高举右拳庄严宣誓。毫无疑义,重温入党誓词的意义在于与时俱进,恪守承诺,在于持之以恒的“笃行”。而这一句句铮铮誓言,是对在场的所有党员同志们心灵的再一次净化与升华,使党员同志们更深切地感受到自己身负的使命和荣耀,且在誓言的指引下,以结合自身具体、实在、生动的实践将这铮铮誓言体现在平时的切实努力之中,确保自己在思想上、行动上入党,永葆党员的先进性。

会议第二项,认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。本次学习由支部组织委员高茹月同志宣读习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要会议内容,并传达会议的重要讲话精神。习近平总书记在会议上强调,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署,为我们开展好党史学习教育提供了根本遵循。开展党史学习教育,就是要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,突出重点、明确要求、务求实效,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量。

会议第三项,认真学习研读《习近平:论中国共产党历史》等重点学习书目。翻开厚重的百年党史,真理的光芒继续照亮前进的方向。在《论中国共产党历史》书中,习近平总书记从历史长河、时代大潮、全球风云中分析演变机理、探究历史规律,尤其是饱含对一些重大史实和各个历史时期铸就的伟大精神的深刻总结。其中的论述深化了对党的历史地位和历史作用的新认识,开辟了新视野,为准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质,正确认识和科学评价党史上的重大事件、重要会议、重要人物,旗帜鲜明反对历史虚无主义提供了历史依据。而在《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》则以问答体的形式,全面系统展现习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵和实践要求。该书目精心筛选出党员干部普遍关心的100个热点问题,用问和答的形式展现习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,力求问的鲜明、答的精准,也正是这一思想引领中国特色社会主义实现新发展,推动中华民族复兴实现大跨越。只有铭记历史,才能深刻了解过去、全面把握现在、正确创造未来。

议的最后,曹乃文同志对本次支部主题党日活动内容进行了简单的总结。他指出,欲知大道,必先为史。学习党史,就是要进一步把握历史发展规律和大势,始终掌握党和国家事业发展的历史主动。作为学生党员,更应以党史学习教育为契机,胸怀中华民族伟大复兴战略全局,树立大历史观,从历史长河、时代大潮中探究历史发展规律,增强学习、工作的系统性、预见性和创造性,坚定初心,继续前行。


赌单双大小软件研究生党支部

2021325


赌单双大小软件-押大小赌单双的软件