赌单双大小软件

赌单双大小软件: 2020-2021学年“青研杯”研究生羽毛球赛圆满结束

发布者:李必成发布时间:2021-04-14浏览次数:10


(通讯员:李必成 左玲 游茜)为迎接建党100周年,丰富广大研究生的课余生活,加强研究生体育锻炼,引导研究生养成健康生活习惯、增强身体素质、锤炼坚强意志,展现我校研究生昂扬向上的进取精神和团队协作精神,410日,由校研究生院、校党委研究生工作部主办,校研究生会承办的中南财经政法大学2020-2021学年“青研杯”研究生羽毛球赛在小球馆二楼羽毛球馆举办,我院研究生丁振、韩丰泽、李坤、吴洪涛、秦天、刘玉兰、李萍、聂灵、万文、王昕、杨婷婷、左玲代表我院参加比赛。

本次“青研杯”羽毛球赛旨在展示新时代研究生的蓬勃朝气和竞技热情,本着友谊第一、比赛第二的原则,更好的促进我校研究生德智体全面发展。比赛赛制是团体赛,包括“男单”、“女单”、“男双”、“女双”、“混双”五个项目,其中三项胜出则该院获胜,每局比赛采取三局两胜制。比赛分为淘汰赛、半决赛、决赛三个部分。

比赛当天,我院众多同学前来球馆观看比赛,感受浓烈的体育氛围,并为参赛选手加油助力。在第一轮淘汰赛中,我院对上外国语学院,以3:0的大比分战胜对手,成功晋级8强赛。

8强赛中,我院对上财政与税务学院。男单选手秦天同学在比赛过程中以精湛的羽毛球技术大比分2:0赢得了男单比赛,但我院在其他项目中不敌对手,最终以1:3的比分遗憾止步八强。

本次“青研杯”不仅为众多羽毛球爱好者提供了展示自我、交流切磋的平台,同时也提升了同学们团结合作的能力。在比赛过程中,同学们拼尽全力,认真打好每一个球,既是为个人而战,也是为学院荣誉而战!在今后的比赛中,工程学子也将保持勇于拼搏、不断进取的精神,再接再厉!

赌单双大小软件-押大小赌单双的软件