赌单双大小软件

赌单双大小软件: 第九届“中南杯”计算机设计大赛顺利落下帷幕

发布者:陈溪发布时间:2021-04-16浏览次数:10

    2021411日,由赌单双大小软件计科系与学生会学术部共同承办的我校第九届“中南杯”大学生计算机设计大赛于下午2:00在文波楼拉开帷幕。   

中国大学生计算机设计大赛是由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、软件工程专业教学指导委员会、大学计算机课程教学指导委员会、文科计算机基础教学指导委员会和中国教育电视台联合主办,面向全国大学生的以计算机技术为平台的创意性科技竞赛。我校学子积极响应,本次报名学生涵盖多个学院,共30多个小组,近100名选手经过精心筹备、踊跃报名参赛。

1. 肖院长致辞

本次大赛,由计科系张承德老师主持。比赛开始之前,赌单双大小软件肖慎勇副院长上台致辞。首先,肖院长充分肯定了大家对中南杯赛事的关注和热情,并对今年参赛人数之多,涉及范围之广表示欣慰。他向所有参赛选手简单介绍了往年我校学子在中南杯计算机设计大赛中获得的喜人成绩,希望大家能像他们看齐,并对本次大赛寄予厚望。他还提到,“中南杯”计算机设计大赛的规模越来越大,影响越来越强,强调了团队合作的重要性。最后,肖院长对同学们表达了衷心的祝福,希望同学们能赛出高水平,并预祝同学们取得优异成绩。随后,刘腾红教授根据多年担任国赛评委的经历,分享了比赛经验。最后,张承德老师宣读了比赛的规则,比赛正式拉开帷幕。

2. 刘腾红教授分享经验

3. 张承德老师宣讲比赛规则

2021年大赛作品共分14大类(组),类(组)数与2020年相同。具体包括:

1) 软件应用与开发。

2) 微课与教学辅助。

3) 物联网应用。

4) 大数据应用。

5) 人工智能应用。

6) 信息可视化设计。

7) 数媒静态设计(普通组,证书上不出现“普通组”三字,下同)。

8) 数媒静态设计专业组。

9) 数媒动漫与短片(普通组)。

10) 数媒动漫与短片专业组。

11) 数媒游戏与交互设计(普通组)。

12) 数媒游戏与交互设计专业组。

13) 计算机音乐创作(普通组)。

14) 计算机音乐创作专业组。

本次大赛下设技术组和媒体组两个分赛。渲屑际踝榈钠牢ど饔赂痹撼、熊平主任、刘腾红教授、张承德副教授、易思华老师。媒体组的评委为杨璠副主任、阮新新副教授、尹稳山老师.

4. 技术组评委老师

参加技术组项目的大多是来自年级较高的同学,他们将课内课外所学到的知识加以大胆的创新与改造,想法独特,设计严谨。答辩时参赛选手们娓娓道来,将自己的想法完美地向台下的同学评委们呈现,展现了我们中南学子的风范。

5. 非技术组评委老师

非技术组既有18,19级的参与,也有许多的新面孔,20级新生虽初来乍到,但他们的实力仍不容小觑,他们同样有很多创意和脑洞大开的想法,无论是诗意浓浓的微课,还是文化气息浓郁的微电影,都令人赏心悦目。其中数媒静态设计小组围绕即将到来的东奥展开设计话题,纷纷抛出自己的奇思妙想;微课与教学辅助组贴合实际生活,结合当下实事,发表对“疫码”、疫苗等热点的看法;信息可视化设计组基于大数据时代的科学数据分析和可视化,又迎合当代潮流如综艺、文化遗产,实用技巧如应急疏散、世界贸易数据等,交出了一份漂亮的答卷。

6. 参赛选手现场答辩

随着各位选手的一一完成答辩,本届“中南杯”计算机设计大赛逐渐接近尾声。本次大赛的成功举办,依赖于承办方的努力、众多学子的积极参与和评委老师的悉心指导。本次比赛锻炼了选手们的能力,培养了选手们的团队协作意识,展示了中南大学子的风采。衷心祝愿各位选手在接下来的比赛中能够一马当先,斩获佳绩。

7. 参赛选手和评委合影









赌单双大小软件-押大小赌单双的软件