赌单双大小软件

赌单双大小软件: 国家级教学名师蒋宗礼教授为我院教师作报告

发布者:陈溪发布时间:2021-04-21浏览次数:29

     为促进我院计算机科学与技术国家一流本科专业建设工作,学院特邀请了国家级教学名师,教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会副主任蒋宗礼教授为我院教师作题为:强化内涵建设—系统设计和实施人才培养方案的专题报告。学院院长张敬东教授主持报告会,学院金大卫副院长,计算机、信息安全、信息管理、大数据管理、环境等相关专业30多名教师现场听取了报告。

蒋宗礼教授从基本形势,认识差距,聚焦复杂,产出导向,引导探索等5个方面,就计算机类专业本科人才培养基本定位和目标、教学质量国家标准,课程设计和毕业实训等问题进行了解读,就如何设计好计算机类本科专业人才培养方案进行了总结。

蒋宗礼教授的报告对我院计算机类专业发展与建设具有重要的指导作用,为我院计算机科学与技术国家一流本科专业建设指明了方向。



赌单双大小软件-押大小赌单双的软件